RECETA

Arroz con judías blancas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos secos rojos o ñoras
  • 80 gramos de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de judías blancas ya cocidas
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1En una sartén con el aceite se hace un sofrito con la cebolla, el tomate, los ajos sin pelar y las ñoras previamente hidratadas.

2Con agua o caldo de carne dejar que cueza durante 10 minutos

3Añadir el arroz y salar para cuando queden 10 minutos de cocción, entonces añadir las judías blancas.

4Este arroz debe quedar meloso (casi seco).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con judías blancas
Nuevo comentario