RECETA

Liebre con judías blancas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:37
Ingredientes para Liebre con Judías Blancas
  • 1 ud. Liebre (cortada en trozos)
  • 1 ud. Cebolla pelada y cortada no muy fina
  • 1 vaso aceite (de 0,5º de acidez)
  • 1 vaso vino blanco
  • 3 diente ajo (picados finos)
  • 1 hoja laurel
  • 1 ud. Tomate (maduro, picado)
  • 1 ud. guindilla
  • 250 gr. judía blanca
  • l. agua 1 1/2
  • sal
Pasos

11 La noche anterior poner las judías en agua fría a remojo.

22 Se pone un recipiente al fuego con el aceite, una vez caliente, se sazona la liebre y se fríe, y cuando esté dorada se le agrega la cebolla, el ajo, el tomate, el vino blanco, el laurel y la guindilla y se deja cocer muy despacio.

33 Se ponen a cocer las judias blancas con agua y sal y cuando estén hechas, se le agrega la liebre, si fuese tierna; sino lo fuese, que siga cociendo despacito añadiéndole un vaso de agua caliente hasta que ablande.

44 Se mezcla entonces con las judías y se deja cocer el conjunto 15 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Liebre con judías blancas
Nuevo comentario