RECETA

Arenque con apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 13:37
Ingredientes para Arenque con apio
  • 3 ramitos de Apio blanco
  • 12 arenque ahumado, filetes
  • 1 cebolleta
  • 400 ccs de leche
  • 1 limón
  • 200 gramos de Mayonesa
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

11 Se pone a desalar los filetes de arenque en la leche la noche antes o como mínimo 4 horas antes. Cuando se vayan a servir se sacan de la leche, se lavan con agua fría y se secan con papel de cocina. Se pica la cebolleta, el apio y el perejil bien menudo y se mezcla con la mayonesa, añadiendo unas gotas de limón y un poco de pimienta.

22 Colocar los arenques en una fuente adornándolos con la salsa y el resto se sirve en salsera aparte.Si a alguien no le gusta el limón puede sustituirlo por unas gotas de vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arenque con apio
Nuevo comentario