RECETA

Arenque con salsa de hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 750 gramos de filet de arenque ahumado.
  • 1 cebolla chica picada.
  • 4 tomates.
  • Dill (Eneldo).
  • Para la salsa:
  • Un pote de yoghurt natural.
  • 1/2 puerro (solo la parte blanca).
  • 1 cucharada de perejil picado.
  • 1 1/2 cucharadita de estragon.
  • 1 cucharadita de vinagre.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Dividir los filetes en cuatro porciones y colocarlos sobre hojas de papel de aluminio.

2Cubrir con rodajas de tomate, el dill y la cebolla picada.

3Hacer paquetes con el papel y llevar a horno moderado 15 minutos.

4Picar el puerro y mezclar con los demas ingredientes para la salsa.

5Servir el pescado caliente, acompañado con papines hervidos y la salsa a temperatura natural.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arenque con salsa de hierbas
Nuevo comentario