RECETA
Alitas de pollo en adobo méxicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de alitas de pollo
- 3 chiles anchos limpios desvenados
- 10 chiles de árbol seco y desvenado
- 1 cucharada de pimentón dulce (páprika)
- 1 cucharada de pimentón americano
- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pasta de achiote
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 pizca de orégano
- 1 taza de vinagre
- 1/2 taza de aceite vegetal
- Sal al gusto
Pasos
1Ponga a hervir la cebolla, los chiles y el ajo; una vez cocidos los chiles escurra todo y reserve el agua.
2Licue estos ingredientes para ir añadiendo uno a uno los demás hasta que todos queden perfectamente bien molidos.
3Colocar las alitas muy bien lavadas en un recipiente, y póngalas a marinar en el adobo, durante dos horas por lo menos.
4Si el adobo está muy espeso, agregue un poco del agua que guardó.
5Ya marinadas, debe vaciarlas a una cazuela y hornear hasta que queden doradas, procurando bañarlas con la salsa mientras están en el horno para evitar que se resequen.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en adobo méxicano
Nuevo comentario