RECETA

Alitas de pollo en adobo colombiano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alas de pollo
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 4 dientes de ajo machacados
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Aceite al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Lavar y secar bien las alas.

2Untarlas por todos los lados con una mezcla hecha con mostaza, los ajos machacados, el jugo de limón, 3 cucharadas de aceite, sal y pimienta.

3Dejar reposar en una hora con este adobo.

4A continuación, freír en aceite caliente hasta que estén bien doradas y servir con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo en adobo colombiano
Nuevo comentario