RECETA
Albóndigas caseras con piñones
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45 minutos
Publicada el 05/09/2017 21:32
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 250 Gramos de Carne picada
- 1 Cucharada sopera de Perejil pìcado muy fino
- 2 Dientes de Ajo picado muy fino
- ½ Taza de Pan rallado
- 1 Chorro de Leche
- 1 Puñado de Piñones
- Harina
- Aceite de oliva
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Trozo de Pimentón
- 1 Taza de Caldo de Carne
- 1 Pizca de Azafrán
Pasos
11 Mezclar la carne picada con el perejil, el ajo picado y el pan rallado y la leche.
22 Añadir los piñones a la masa y formar las albóndigas con la manos. Pasar por harina y una vez hechas dorarlas en una sartén con aceite de oliva. Reservar.
33 Para hacer la salsa de las albóndigas caseras picar finamente la cebolla y el pimenton. Hacer un sofrito y añadir el azafrán.
44 Añadir las albóndigas, mezclar bien con el sofrito y añadir el caldo de carne. Dejar cocer a fuego lento hasta que la salsa reduzca al gusto.
55 Disfruta de las albóndigas caseras con piñones y sírvelas acompañadas de un arroz basmatí o un puré de patata gratinado.
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