RECETA

Albóndigas caseras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio kilo de carne terrnera o cerdo
  • Pan rallado
  • Ajos
  • Pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • 2 huevos
Pasos

1Echar la carne en la picadora hecha trozos y sin cebo, añadir un ajo o dos, según como se quieran de picantes, pimienta y perejil, moler todo muy bien.

2Echar todo en una fuente y añadir dos huevos, y sal.

3Luego echar pan rallado, hasta que esté todo espeso.

4Si se dejan reposar, cogerán más sabor.

5Hacerlas bolitas y pasarlas por harina, luego en una sartén con aceite de oliva freírlas.

6Se pueden acompañar, con patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas caseras
Nuevo comentario