RECETA
Volovanes rellenos de atún
- 50 Gramos de Atún en conserva
- ½ Vaso de Nata líquida
- 1 Cucharada postre de Perejil
- 1 Cucharada sopera de Zumo de limón
- 2 Unidades de Volovanes
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
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Preparamos los ingredientes para estos deliciosos volovanes de atún. El atún puede ser al natural o bien con aceite de oliva, aunque procuraremos escurrirlo bien.
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Primero desmigajamos el atún con la ayuda de un tenedor y le añadimos la cucharadita de perejil, previamente picado. Mezclamos bien.
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Vertemos la nata líquida en un bol, añadimos el zumo de medio limón y lo batimos bien hasta montarlo.
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A continuación vertemos la nata sobre el atún y removemos bien. Condimentamos con sal y pimienta la mezcla para los volovanes rellenos.
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Rellenamos los volovanes con la mezcla de atún con cuidado, con la ayuda de una cuchara, y los dejamos reposar diez minutos en el frigorífico. Pasado este tiempo, están listos para servir y degustar. Los puedes acompañar de una ensalada ligera de rúcula y tomatitos cherry, o lentejas con champiñones si prefieres algo diferente, y de una copa de vino blanco. Y si deseas preparar tú mismo los volovanes, en esta sencilla receta te explicamos cómo hacer masa de hojaldre.