RECETA

Volovanes rellenos de marisco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 10:50
Ingredientes para 10 raciones comensales
  • Volovanes
  • Vieiras
  • Colas de Langostinos
  • Gulas
  • Salsa de Tomate
  • Coñac
  • 3 dientes de ajo
  • Pimienta
  • Queso rayado.
Pasos

11 En una sarten se frien 3 dientes de ajo enteros, cuando están dorados se sacan, se echan las vieiras troceadas, los langostinos, y al final las gulas se salpimentar y se añade la salsa de tomate.

22 Sse deja cocer 5 minutos y se añade el brandy, se flambea y se apaga el fuego dejando reposar unos minutos.

33 Se rellenan los volovanes y se les pone queso rayado encima.

44 Gratinamos hasta que se funda el queso. Están deliciosos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Volovanes rellenos de marisco
Nuevo comentario