RECETA

Uzvar afgano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 onzas de Ciruelas pasas deshuesadas
  • 4 onzas de uvas
  • 8 onzas de manzanas cortadas frescas o secas
  • 4 onzas de cerezas deshuesadas secas
  • 8 onzas de peras secas
  • 1 taza de miel
  • 2 ramas de canela
  • 6 Clavos aromáticos
  • 2 litros de cidra
  • Zumo de un limón
Pasos

1Colocar las frutas en una olla y sobrepasar esta cantidad con sidra.

2Echar el limon una vez pelado y los clavos.

3Una vez cocidas las frutas, separarlas.

4Cocinar hasta que reduzca bastante el caldo y agregue la canela, el zumo del limon y la miel.

5Añada nuevamente las frutas y recaliente un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Uzvar afgano
Nuevo comentario