RECETA

Aush-cordero afgano con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 1/2 kilo de carnero (preferiblemente pierna) en trozos
  • 1/3 de cucharada de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes picadas a lo largo
  • 4 cucharadas de ajo machacado
  • 2 cucharadas de cúrcuma
  • 1/4 de cucharada de nuez moscada
  • 1/4 de cucharada de cardamomo en grano
  • Pimienta roja al gusto
  • 1/2 cucharada de canela
  • 1 kilo de jitomates picados en cuadritos
  • 1 taza de caldo de res o ternera
  • 250 gramos de espinacas frescas, lavadas y escurridas
  • Una taza de yogur natural
  • 1 cucharadita de cáscara de limón rallada
  • Sal a gusto
  • 1/4 de kilo de nueces tostadas durante 3 minutos.
Pasos

1Saltear el cordero con el aceite en una olla de hierro. Agregar la cebolla y dejarlo al fuego por dos minutos más. Incorporar los ajos y cocinar otro minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aush-cordero afgano con espinacas
Nuevo comentario