RECETA

Cordero con espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500g de espinacas frescas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, pelada y en rodajas
  • 500 g de cordero, cortada en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de mezcla de ajo y el jengibre rallado
  • 2 cucharadas de polvo de curry
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 4 tomates frescos, pelados y picados
  • Sal, al gusto
Pasos

1Añadir la espinacas a una olla y vierta agua hirviendo, tapar y cocer durante 10 minutos, a continuación escurrir y reservar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero con espinacas
Nuevo comentario