RECETA
Cordero con espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de espinacas frescas
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla, pelada y en rodajas
- 500 g de cordero, cortada en cubos pequeños
- 1 cucharadita de mezcla de ajo y el jengibre rallado
- 2 cucharadas de polvo de curry
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
- 4 tomates frescos, pelados y picados
- Sal, al gusto
Pasos
1Añadir la espinacas a una olla y vierta agua hirviendo, tapar y cocer durante 10 minutos, a continuación escurrir y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero con espinacas
Nuevo comentario