RECETA
Tortellinis de carne a la boloñesa
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 600 gramos de tortellinis de carne
- 15 tazas de agua hirviendo con sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 cebolla
- 1/2 zanahoria
- 1/2 apio
- 8 jitomates
- 1/2 kilo de carne de res molida
- 1/2 vaso de vino tinto (opcional)
- Queso parmesano rallado, al gusto
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner a cocer los tortellinis en el agua con sal.
2Verter el aceite de oliva en una sartén y cocinar ahí las verduras cortadas en cuadritos pequeños, a fuego lento.
3Poner a cocer los jitomates y licuarlos.
4Una vez doradas las verduras, añadir la carne y déjelas cocer en su mismo jugo, a fuego medio.
5Agregar medio vaso de vino tinto y poner sal al gusto.
6Cuando la carne esté lista, incorporar la salsa de jitomate y cocer todo a fuego lento durante 15 minutos.
7Servir los tortellinis con la salsa boloñesa caliente y espolvorear el queso parmesano rallado y pimienta al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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