RECETA

Torta con trozos de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 22:55
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 200 Gramos de Manteca
  • 200 Gramos de Azúcar
  • 3 Unidades de Huevo
  • 360 Gramos de Harina leudante
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 150 Gramos de Chocolate en trozos
Pasos

11 Batir la manteca hasta que este bien cremosa de a poco agregar el azúcar y continuar batiendo hasta conseguir una mezcla cremosa y blanca.

22 A continuación, añadir los huevos de uno en uno. Esto quiere decir que se añadirá un huevo y no se añadirá el siguiente hasta que el anterior se haya incorporado por completo en la mezcla.

33 Seguidamente añadir las gotas de vainilla y la harina cernida. Ve incorporando la harina poco a poco y sin dejar de batir, el resultado debe ser una masa homogénea y firme. Puedes añadir unas gotas de licor como ron u Oporto.

44 Por último, agrega los trozos de chocolate a la masa de la torta casera . Revuelve suavemente para que se repartan por toda la mezcla y vierte ésta en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.

55 Cocina en el horno a una temperatura moderada por unos 30 minutos o hasta que compruebes que ya está hecha.

66 Deja reposar unos minutos y cuando la torta con trozos de chocolate esté a temperatura ambiente podrás desmoldar y decorar al gusto con una cobertura de chocolate o con un poco de merengue suizo. Recuerda que con este bizcocho también puedes hacer tortas decoradas con fondant.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta con trozos de chocolate
Nuevo comentario