RECETA
Tolma de cordero con manzanas y uvas pasas
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135 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de cordero
- 50 gramos de arroz
- 700 gramos de berza
- 50 gramos de uvas pasas
- 2 ramas de cilantro
- 2 ramas de albahaca
- 250 gramos de cebolla
- 300 gramos de manzanas o membrillo
- Sal
Pasos
1Limpiar la carne con agua fría, cortarla en trozos y picarla, añadiendo cilantro y albahaca.
2Añadir uvas pasas y picar de nuevo. Añadir a esta masa sal y arroz.
3Meter 5-7 minutos en agua hirviendo las hojas de berza. Secarlas y enfriar.
4Envolver en cada hoja la masa de carne y meterlas a la cazuela, intercalando con capas de cebolla y trozos de manzana o membrillo.
5Después echar agua o tomate triturado. Tapar y hervir 1,5-2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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