RECETA
Tolma de berza (golubtsi)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de carne de cordero picada
- 60 gramos de arroz cocido
- 1 cebolla
- Perejil
- 300 gramos de berza fresca
- 30 gramos de eneldo u orejones
- 80 gramos de membrillo
- 1 cucharada de té de puré de tomate
- Sal
Pasos
1Mezclar la carne de cordero, arroz, cebolla finamente picada, perejil y pimienta.
2La masa obtenida se envuelve en hojas de beza previamente escaldadas (o cocidas).
3Por encima echar membrillo cortado en gajos, los orejones, el puré de tomate o tomates frescos, añadir agua fría o caldo y calentar hasta hervir.
4Al servir verter por encima la salsa obtenida y el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tolma de berza (golubtsi)
Nuevo comentario