RECETA

Tinga poblana de pollo

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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 10:31
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 500 Gramos de Pollo Cocido y deshebrado
  • 200 Gramos de Jitomate licuado
  • ¼ Taza de Puré de Tomate
  • 1 Cebolla rebanada
  • 1 Diente de Ajo picado
  • 4 Chiles chipotles adobados y sin semillas
  • 2 Cucharadas de postre de Aceite
  • 1 Pizca de Sal y pimienta
  • 50 Gramos de Queso fresco
  • Hojas de Lechuga lavadas
  • Aros de Cebolla
Pasos

11 Sofríe la cebolla y el ajo.

22 Revuelve con el pollo y añade el jitomate y los chipotles.

33 Cuando el jitomate cambie de color, vierte el puré de tomate y deja cocinar a fuego suave, hasta que los líquidos se evaporen.

44 Salpimenta. Para servir, pon la tinga en un platón, esparce el queso desmoronado y adorna con los aros de cebolla y las hojas de lechuga.

55 Sirve la tinga de pollo caliente con tortillas de maíz.

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