RECETA
Huachinango a la poblana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huachinango de 3/4 de Kg.
- 250 grs. de chícharos cocidos
- 50 grs. de mantequilla
- 6 cebollitas de Cambray
- 3 limones
- 4 cucharadas de aceite
- Mayonesa
- Sal y pimienta
Pasos
1Limpiar y lavar perfectamente el pescado, untarlo con el jugo de 1 limón, aceite, sal y pimienta; colocarlo en una fuente refractaria, ponerlo en el horno, que debe estar a 250 grados C., durante 25 o 30 minutos, añadiendo el aceite.
2Ya cocido, quitarlo y disponerlo sobre un platón, colocándole alrededor los chícharos cocidos.
3Bañarlo, luego, con una buena mayonesa, adornarlo con trocitos de mantequilla, los limones rebanados finos, y las cebollitas cortadas en forma de flor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huachinango a la poblana
Nuevo comentario