RECETA

Suvlaki en pan pita

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg. de carne de cerdo
  • 12 pitas o pan árabe
  • 1 limón de tamaño mediano
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 2 ó 2 tomates
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cebollas en rodajas
  • 1 taza de aceite
  • 2 cucharadas soperas de perejil picado
  • Nota: se puede sustituir la carne de cerdo por ternera (cuarto tracero o lomo).
  • Sal, pimienta y orégano
Pasos

1Se corta la carne en trocitos cuadrados, se coloca en una bandeja, se unta con sal, pimienta, ajo picado, orégano y se baña en aceite y limón. A continuación se ensarta en palitos de madera (a manera de brocheta), junto con rebanadas de cebolla, perejil y tomate, y se asa a la parrilla durante 15 minutos. Una vez asados los suvlakis, se calientan las pitas y en cada una se ponen dos suvlakis, se retira el palillo y se sirven calientes acompañados con un poco de ensalada y tzatziki.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Suvlaki en pan pita
Nuevo comentario