RECETA
Soufflé de coliflor y brócoli
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de coliflor cortada en ramitas
- 1/2 kg de brócoli cortada en ramitas
- 4 huevos
- 50 grs. de tocino frito picadito
- 150 grs. queso parmesano rallado
- 3 cucharadas de harina
- 2 tazas de leche tibia
- 1/2 taza de crema de leche
- Margarina
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pasos
1Cocinar el coliflor en agua con sal, escurrir.
2Hacer una salsa blanca o bechamel dorando la margarina y la harina, agregándole poco a poco la leche revolviendo para que no se formen grumos, sazonando con nuez moscada sal y pimienta.
3Luego agregar la crema de leche y seguir revolviendo.
4Mezclar la salsa con la coliflor y brócoli y el tocino.
5Retirar del fuego, añadir las yemas ligeramente batidas, 4 cucharadas del queso rallado.
6Batir las claras a punto de nieve y mezclar con la coliflor.
7En una fuente para horno enmantequillada, verter la mezcla, colocar el resto de queso encima y gratinar al horno durante 20 a 25 minutos.
8Se debe servir inmediatamente para que no se baje.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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