RECETA
Souffle de coliflor con salsa
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg. de coliflor, separada en ramitos.
- 4 huevos.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1 taza de crema de leche más 2 cucharadas.
- 4 cucharadas de queso rallado.
- 1 cucharada de mantequilla.
- 1 taza de salsa de tomates.
- Sal y pimienta
Pasos
1Cocine la coliflor en agua con sal hasta que este tierna.
2Retire del fuego y escúrrala bien.
3A continuación machuque la coliflor ligeramente con un tenedor sin que llegue a hacerse totalmente puré.
4Agregue los huevos batidos, el queso, nuez moscada, sal y pimienta al gusto.
5Incorpore 1 taza de crema de leche y revuelva bien para que quede homogénea.
6Seguidamente vierta la mezcla preparada en un molde de corona, previamente engrasado con mantequilla y cocine al baño maría en horno precalentado a 180 °C, durante 45 minutos o hasta que cuaje.
7Desmoldar sobre una fuente.
8Aparte caliente la salsa de tomate, salpimentar al gusto, agregue 2 cucharadas de crema y mezcle bien.
9Viértala en el centro de la corona, decore al gusto y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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