RECETA

Souffle de coliflor con salsa

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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg. de coliflor, separada en ramitos.
  • 4 huevos.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • 1 taza de crema de leche más 2 cucharadas.
  • 4 cucharadas de queso rallado.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 taza de salsa de tomates.
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocine la coliflor en agua con sal hasta que este tierna.

2Retire del fuego y escúrrala bien.

3A continuación machuque la coliflor ligeramente con un tenedor sin que llegue a hacerse totalmente puré.

4Agregue los huevos batidos, el queso, nuez moscada, sal y pimienta al gusto.

5Incorpore 1 taza de crema de leche y revuelva bien para que quede homogénea.

6Seguidamente vierta la mezcla preparada en un molde de corona, previamente engrasado con mantequilla y cocine al baño maría en horno precalentado a 180 °C, durante 45 minutos o hasta que cuaje.

7Desmoldar sobre una fuente.

8Aparte caliente la salsa de tomate, salpimentar al gusto, agregue 2 cucharadas de crema y mezcle bien.

9Viértala en el centro de la corona, decore al gusto y sirva.

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