RECETA
Sopa de chocolate blanco, gelatina de lima y frambuesas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 grs de chocolate blanco
- 250 grs. de yogur
- 1 Litro de nata líquida al 35%
- 300 grs de zumo de lima
- 150 grs de frambuesas
- 2 hojas de gelatina
- 50 grs de pistachos verdes picados
Pasos
1Hervimos la nata y le añadimos el chocolate blanco y enfriamos a 85º y echamos el yogur. Luego calentamos la mitad del zumo de lima y le agregamos la gelatina. Posteriormente vertemos el resto del zumo de lima y lo dejamos enfriar durante seis horas en la cámara.
2Sobre un plato sopero grande echamos la sopa de chocolate, la gelatina de lima cortada a dados, las frambuesas y por último los pistachos verdes picados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de chocolate blanco, gelatina de lima y frambuesas
Nuevo comentario