RECETA
Solomillo de wellington
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de solomillo de buey
- Hojaldre congelado
- 150 gramos de champiñones limpios y picados menudos
- 1 lata de trufa
- 1 copa de oporto
- 30 gramos de mantequilla
- 1 lata de foie gras
- 1 yema
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Salpimentar el solomillo y dorarlo 10 minutos en una sartén con un poco de aceite. Dejar enfriar.
2Sofreír los champiñones en la mantequilla, agregar el foie, la trufa picada, el jugo de la trufa, la copa de vino.
3Dejar reducir hasta que esté casi seco. Enfriar.
4Precalentar el horno a 200º.
5Extender el hojaldre, poner encima el solomillo, cubrir con la mezcla de champiñones y foie, envolver en el hojaldre soldando bien los bordes.
6Pintar el hojaldre con la yema.
7Poner el solomillo en una bandeja de horno ligeramente húmeda y cocer durante 10 minutos (o más si fuera necesario para dorar el hojaldre).
8Dejar reposar antes de cortar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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