RECETA
Solomillo de bonito con cebolla y perejil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 20:21
Ingredientes para Solomillo de Bonito con Cebolla y Perejil
- 4 ud. Solomillo de Bonito
- 1 ud. Cebolla grande cortada en juliana
- 1 ud. Berenjena
- 1 ud. pimiento rojo
- perejil picado
- 2 diente ajo
- 1 chorro vino blanco
- 1 chorro vinagre de vino
- 1 cuchara sopera salsa de Tomate
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
Pasos
11 1 preparaciónDorar el ajo.
22 Rehogar la cebolla, la berenjena y el pimiento rojo y dejarlo sudar un poco.
33 Añadir el vino blanco, un chorrito de vinagre y después la salsa de tomate.
44 Salpimentar y reservar.
55 Saltear el bonito por los dos lados para cerrar los poros.
66 Cortar cuatro rectángulos de papel de aluminio y repartir entre ellos la mitad del salteado de verduras.
77 Sobre éstas colocar el solomillo de bonito salpimentado y finalmente las verduritas restantes.
88 2 cocciónCerrar los paquetes de forma que queden herméticos y hornear a 200º durante 4 ó 5 minutos o hasta que se hinchen.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Solomillo de bonito con cebolla y perejil
Nuevo comentario