RECETA
Bonito al horno con cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 22/04/2013 01:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g. de bonito
- 1 kg. de cebolla
- 8 cucharada de tomate triturado
- 3 ñora
- 2 diente de ajo
- 300 ml. de caldo pescado
- aceite
- sal
- pimienta
Pasos
1Poner las ñoras en remojo en agua caliente y cuando estén tiernas, separar la pulpa y reservar.
2Pelar las cebollas, cortar en discos muy finos y rehogar en un poco de aceite con los dientes de ajo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.
3Verter el caldo de pescado, el tomate y las ñoras, sazonar con sal y pimienta y dejar cocer 10 minutos.
4Colocar el bonito, sazonar con sal y pimienta en una bandeja de horno, cubrir con la cebolla estofada y cocer durante 15 minutos a horno fuerte.
0 comentarios para la receta de Bonito al horno con cebolla
Nuevo comentario