RECETA

Solomillo al queijo de castelo branco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 filetes de solomillo de 150 g
  • 2 rebanadas de jamón
  • 2 rebanadas de Queijo de Castelo Branco
  • 1 lata pequeña de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Salpimentar los filetes, poner la mantequilla en una sartén y pasarlos unos minutos.

2Colocar en una fuente de horno, colocar encima una loncha de jamón, un montoncito de setas y por último una loncha de queso.

3Introducir en el horno caliente hasta que se funda el queso, unos 7 minutos.

4Acompañar con papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo al queijo de castelo branco
Nuevo comentario