RECETA
Roscos de sartén de garrucha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 docena de huevos.
- 3 cucharadas de aceite por huevo.
- 3 cucharadas de leche por huevo.
- 3 cucharadas de azúcar por huevo.
- Harina, la que admita.
- Raspadura de limón.
- 4 gaseosas.
Pasos
1Batimos los huevos junto con el azúcar, el aceite, el limón y la gaseosa.
2A esta mezcla se le añade la harina, sin parar de mover hasta que la masa esté blanda.
3Se hace el rosco y se fríe en una sartén.
4Una vez frito se emborriza de azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Roscos de sartén de garrucha
Nuevo comentario