RECETA
Rollo de falda de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 kilos de falda de res bien delgada y lo más rectangular posible
- 2 cebollines y 2 dientes de ajo
- 1 taza de caldo de res
- 2 tomates medianos, pelados y picados
- 1 cucharada de vinagre, sal y pimienta
- Pabilo para amarrar
- 1 taza de pan rallado
- 2 huevos
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1/2 kilo de carne de cerdo molida
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cerveza
- Laurel, tomillo y perejil
Pasos
1La noche anterior adobe la falda de res con un cebolla rallada, ajos y tomates mezclados con el vinagre, la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollo de falda de res
Nuevo comentario