RECETA
Rodajas emperador con guarnición de champiñones
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 emperador, rodajas
- 100 gr. de champiñones frescos laminados
- 100 cc. de vino blanco
- 100 cc. de agua
- 1 pizca de pimienta
- 1 diente de ajo
- 1 pizca de sal
- 60 cc. de aceite de oliva
Pasos
1En una cazuela, echar el aceite y el ajo cortado finito. Cuando el aceite este caliente, (cuidado que no se quemen los ajos) añadir los champiñones, previamente lavados y escurridos. Tapar y dejar 10 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
2Retirar los champiñones de la cazuela, y añadir en la misma un poquito de más de aceite y hacer las rodajas de emperador y dar vuelta y vuelta. Añadir sal y pimienta al gusto. Añadir de nuevo los champiñones, el vino blanco y el agua. Cocer de 15 a 20 minutos a fuego medio.Rectificar de sal si es necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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