RECETA

Emperador con verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 11:59
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Filetes de Emperador
  • ½ Unidad de Calabacín
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • 1 Unidad de Cebolla
  • ½ Rama de Apio
  • ½ Unidad de Limón
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 1 Pizca de Cilantro
Pasos

11 Aquí tenemos los ingredientes para la preparación de esta sabrosa receta de pescado con verduras. Los filetes de emperador tienen una pinta estupenda, ¿verdad?

22 Empezamos a preparar este salteado de pescado y verduras. Lavamos el calabacín, la zanahoria y el apio y los troceamos. También cortamos la cebolla, picadita o bien en juliana. Vertemos todas las verduras en una sartén con aceite de oliva ya caliente, y las salteamos durante algo más de cinco minutos, a fuego medio alto.

33 A continuación añadimos el emperador, que habremos cortado a tiras. Removemos y dejamos que se sofría durante unos minutos. El pescado así cortado se hace enseguida.

44 Ya estamos en el último paso de la preparación del emperador con verduras: añadimos el vino blanco, el zumo del medio limón, una pizca de sal, de pimienta negra y de cilantro. Unos minutos más para el salteado... ¡y listo!

55 Emplata el salteado de emperador con verduras y riégalo con un poco de caldito. Es un plato sano, rápido y delicioso para una cena ligera en casa tras una jornada larga... Compártelo con tu pareja y una copa de vino blanco y sírvelo con una ensalada caprese. Y de postre, ¿qué tal un semifrío de limón? ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Emperador con verduras
Nuevo comentario