RECETA

Revuelto de ajetes y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 24/08/2017 20:51
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 6 Unidades de Gambas cocidas
  • 3 Unidades de Ajetes
  • 3 Unidades de Huevos
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el revuelto de ajetes y gambas.

22 Limpiamos los ajetes y los cortamos tal y como veis en la imagen. Los ajos tiernos también son beneficiosos para el sistema inmunitario y mejoran el sistema cardiovascular.

33 Pelamos las gambas cocidas y las dejamos enteras. También podemos utilizar gambas crudas y saltearlas un poco más.

44 En una sartén salteamos los ajetes con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal. Pasados 4 minutos agregamos las gambas y mezclamos.

55 Batimos el huevo, ponemos un poco de sal y lo agregamos a la sartén (a fuego fuerte). Movemos con una cuchara de madera hasta que consigamos la consistencia que más nos guste para estos huevos revueltos.

66 Si os gustan las recetas españolas como este revuelto de ajetes y gambas, probad el plato de cachopo de ternera o la calabaza frita con chorizo. ¡Esperamos vuestros comentarios!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajetes y gambas
Nuevo comentario