RECETA

Revuelto de ajetes con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 huevos por comensal
  • 6 ajetes
  • 8 colas de gambas frescas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
Pasos

1Coger unos ajetes tiernos y frescos (se pueden usar envasados), limpiarlos bien y picar en trozos de dos centímetros aproximadamente.

2En una sartén poner un poco de aceite a calentar, una vez caliente, poner a saltear los ajetes, añadir la sal y pimienta, cuando estén casi hechos, agregar las gambas, si son frescas pelar las colas y si son congeladas tal cual vienen, cocinar dos minutos. Probar de sal.

3Batir los huevos pero no intensamente, más que nada romper yema y clara, salar según convenga y echar en la sartén, como de un revuelto se trata, revolver todo hasta que esté ligeramente cuajado el huevo.

4Sacar a una fuente o plato y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Revuelto de ajetes con gambas
Nuevo comentario