RECETA
Repollo rehogado con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 chorrito aceite de oliva
- 2 diente ajo
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 pizca pimentón dulce
- 1 pizca sal
- 1 chorreón leche
- 500 gramos repollo
- 100 gramos jamón serrano en taquitos
Pasos
1Se lava el repollo y se corta en juliana.
2Se pone a cocer con un poco de agua más la leche, el aceite y la sal hasta que esté tierno.
3Se escurre y se reserva.
4En una sartén se pone la cucharada de aceite, se rehoga el jamón y los ajos picaditos.
5Antes de que empiecen a tomar color se incorpora el repollo, se le da unas vueltas y se añade el pimentón, se rehoga un poco más y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo rehogado con jamón
Nuevo comentario