RECETA

Champiñón rehogado con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorrito de aceite de girasol
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 diente es de ajo
  • 180 gramos de arroz
  • 150 gramos de champiñones
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1Se cuece el arroz en 2.5 veces más de su peso en agua con una pizca de sal y un chorrito de aceite.

2Una vez cocido se cuela, se lava bajo agua fría y se reserva.

3Se rehogan en el aceite de oliva los ajos picados con el champiñón partido en láminas, se condimenta con el perejil, sal y pimienta.

4Se une el arroz y el champiñón y se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñón rehogado con arroz
Nuevo comentario