RECETA
Pulpo a la cazuela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pulpo de 2 Kg.
- 800 g de patatas
- 1 cebolla entera.
- 1 vaso de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1/4 de cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de pimentón picante
- Vinagre
Pasos
1En una cazuela al fuego con agua, poner la cebolla.
2Cuando empiece a hervir el agua, sumergir el pulpo cogido por la cabeza y sacarlo. Repetir esta operación tres veces y después dejarlo hervir durante 15 minutos.
3Pelar las patatas y cortarlas en dados. Añadir las patatas en el cocido del pulpo.
4Pinchar el pulpo y las patatas y dejar cocer todo durante 20 minutos. Retirar la olla del fuego y reservar el pulpo y las patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pulpo a la cazuela
Nuevo comentario