RECETA
Cazuela de pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de pulpo
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- 2 cabezas de ajo
- 1 cucharadita de comino
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 cucharada de harina
- 1 pizca de sal
- 100 cc. de aceite para freír
- 1 cebolla pequeña
Pasos
1Cortar en trozos el pulpo. Se pone a cocer en una olla con agua, el zumo del limón, el laurel y la sal.
2Aparte, en cazuela de barro se fríen, en un poco de aceite, los ajos picados, la cebolla troceada y el comino.
3Cuando se dore la cebolla, se añade el pimentón, la harina y el pulpo, con todo el caldo de la olla que teníamos preparada anteriormente.
4Cocinar hasta que esté blando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de pulpo
Nuevo comentario