RECETA

Ponche crema práctico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Dos sobres pequeños de mezcla para preparar flan o uno grande
  • 1 pote grande de leche condesada
  • 1 litro de ron blanco
  • Utensilios
  • Una botella de vidrio
  • Una licuadora
Pasos

1Preparar los flanes tal cual indican las instrucciones del empaque, dejar que se cuaje y enfríe (3 Horas Aprox.).

2Importante: No agregarle el caramelo que trae la cajita.

3Luego de cuajado agregue poco a poco el flan en una licuadora y mezcle con la leche condensada y el ron a una velocidad moderada.

4Vierta dentro de las botellas de vidrio y deje enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ponche crema práctico
Nuevo comentario