RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de marisco de camargo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • Barritas de cangrejo
  • Gambas
  • Sal
  • Aceite
  • Cebolla
  • Perejil
  • Ajo
  • Vino blanco
  • La salsa de la lata de los pimientos
Pasos

1Se mezclan las barritas troceadas con las gambas cocidas y se rellenan los pimientos.

2Aparte hacemos una salsa de cebolla, con ajo, perejil, una pizca de sal, un chorrito de aceite y otro de vino blanco además del líquido de la lata de pimientos.

3Esta salsa se deja hacer una rato y cuando esté en su punto la pasamos por el pasapurés.

4Volver a ponerla al fuego y ahora añadimos los pimientos ya rellenos, se deja cocer unos 10 minutos, moviendo la cazuela con la mano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de marisco de camargo
Nuevo comentario