RECETA

Ensalada especial de camargo con langostinos y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Colas de langostino, 250 grs.
  • Espárragos verdes, 15 piezas
  • Lechuga picada a la juliana, 300 grs
  • Aliño:
  • Aceite virgen, 5 cl.
  • Vinagre de vino, 2 cl.
  • Mostaza, 3 cl.
  • Sal
  • Pimienta recién molida
Pasos

1Después de haberles quitado la piel a la cola de los langostinos, ponerlos a cocer en agua hirviendo por espacio de tres minutos, con sal y laurel.

2En cuanto estén cocidos, refrescarlos en agua fría y ponerlos a escurrir.

3Después de haberle quitado la piel a los espárragos ponerlos a cocer en agua con sal hirviendo hasta que queden «al dente», y refrescarlos en agua fría y escurrirlos.

4Aderezar la ensalada con el aliño, en la que se habrá incorporado la lechuga juliana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada especial de camargo con langostinos y espárragos
Nuevo comentario