RECETA

Pescado en salsa muselina a la cerveza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 filetes de merluza o lenguado
  • 30 gr. de mantequilla
  • 250 ml. de cerveza rubia
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta
  • Un pellizco de mostaza en polvo
  • 2 c.s. de harina
  • 1 c.c. de azúcar
  • 1 yema de huevo
  • 150 ml. de crema de leche
  • 2 limones
  • Perejil
Pasos

1Picar la cebolla muy finita y sofreírla con la mantequilla unos minutos, añadir la harina y mezclar bién con espátula de madera.

2Añadir la cerveza, azúcar, sal, pimienta y mostaza en polvo, dejar cocer lentamente hasta que arranque el hervor.

3Poner los filetes de pescado en esta salsa y dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.

4Sacar el pescado y ponerlo en una fuente de servir previamente calentada.

5Colar la salsa, añadir la yema de huevo y la crema de leche, batir y rectificar el punto de sal.

6Calentar la salsa sin que llegue a hervir.

7Cubrir el pescado con la salsa y decorar la fuente con rodajas de limón y perejil trinchado.

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