RECETA

Pato lacado de pekín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pato entero
  • 3 piezas de apio
  • 1/2 taza de jengibre
  • 2 cucharadas de anís estrella
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de miel de abeja
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Despegar la piel al pato y rellenarlo con el ajo, el jengibre, el anís estrella, la salsa de soya y cerrar; barnizar con miel y pimienta molida; colgarlo toda la noche.

2Al día siguiente barnizarlo de nuevo y meterlo a hornear por tres horas, barnizando continuamente; dejarlo dorar hasta que parezca rostizado.

3Servir deshuesado en tortillas de harina de trigo con cebollín picado.

4Si se desea, acompañar con salsa de ciruela o de ostión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato lacado de pekín
Nuevo comentario