RECETA

Patatas a la riojana

5 de 5 (1 votos)
|
1 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:35
Ingredientes para Para 6 personas
  • 2 kg de patatas para guisar (os recomiendo patata tipo cachelo gallego)
  • 2 cebollas grande
  • 3 hojas de laurel
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 punta de cayena.
  • 6 dientes de ajo.
  • 2 litros de caldo de carne (si no tenéis, agua)
  • 1 cucharada generosa de pimentón dulce de la Vera "Las Hermanas"
  • Sal (al punto, recordad que lleva chorizo)
Pasos

1Antes de empezar con las patatas a la riojana

2Luego con el caldito que queda en el plato, y el pimiento seco si quieres. Se machacan algunas patatitas, y se echa aceite crudo, y se unta con pan. Esta de chuparse los dedos, yo le llamo mojete.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
1 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario
Enrique @ 08/02/2019 14:05
Deliciosas!!!