RECETA
Patatas a la riojana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de patatas
- 1/2 ristra de chorizo
- 2 cebollas
- 4 pimientos choriceros
- 4 cazos soperos de salsa de tomate
- Caldo de carne
Pasos
1Ponemos en remojo los pimientos choriceros.
2Picamos la cebolla fina y la ponemos a pochar.
3Pelamos las patatas y las picamos en dados grandes.
4Ponemos las patatas a cocer con el tomate y cubiertas con el caldo.
5A media coción añadimo el chcorizo cortado en rodajas.
6Cuando la cebolla este hecha añadimos el pimiento choricero y pasamos la cebolla por el pas-purés ayudandonos de agua de coción de las patatas.
7Añadimos la salsa de cebolla a las patatas y dejamos que acaben de hacerse.
8Poner a punto de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Patatas a la riojana
Nuevo comentario