RECETA

Tarta de queso y gelatina con thermomix

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15 minutos
Publicada el 08/09/2017 18:30
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 1 sobre de Gelatina ROYAL (Sabor preferido)
  • 200 g de galleta triturada
  • 100 g de mantequilla
  • 200 ml de Nata líquida
  • 60 g de azúcar o 40 g de fructosa
  • 1 tarrina de 200 g de Queso tipo FHILADELFIA
Pasos

11 Poner en el vaso las galletas y triturarlas durante unos segundos.

22 Mezclarlas con la mantequilla y cubrir con la mezcla un molde, desmoldable.

33 Si se quiere, se puede hornear durante unos minutos, unos 10, en horno caliente a 180 grados, quedará la base más crujiente.

44 Preparar la gelatina según las indicaciones de la marca.

55 Poner todos los ingredientes en el vaso y mezclar durante unos segundos a velocidad 4.

66 Extender sobre el molde y dejar cuajar en el frigorífico.

77 Desmoldar y subir con sirope, caramelo o mermelada.

88 Al gusto.

99 Idea: Para una presentación más bonita en la mesa, no preparar la base de galletas.

1010 Elaborar sólo el cuajado y repartirlo en moldes individuales.

1111 Desmoldarlos sobre una copa o pequeñas bandejitas.

1212 Serviremos a cada comensal la suya sin miedo a que, al partir la tarta, el corte no sea perfecto ya que no todos somos expertos.

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