RECETA

Sopa de codillos de cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
105 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 750 gramos de codillos de cerdo partidos en trozos
  • 10 tazas de caldo
  • 500 gramos de papas cortadas en trocitos
  • 500 gramos de zanahorias picadas
  • 250 gramos de habichuelas picadas
  • 250 gramos de arracacha picada
  • 250 gramos de repollo picado
  • 4 aceitunas verdes deshuesadas y picadas
  • 1 alcaparras picadas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 huevos cocidos en rodajas
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar los codillos en 3 tazas de caldo, durante 1 hora.

2Agregar el caldo restante y las verduras y cocinar 30 minutos.

3A continuación, añadir las aceitunas, las alcaparras y el vinagre, revolver bien y rectificar la sazón.

4Servir adornando cada plato con las rodajas de huevos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de codillos de cerdo
Nuevo comentario