RECETA

Muslitos con alcaparras

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 muslitos de pollo
  • 250 grs. de tomates cherry (tomatiros mini)
  • 2 cdas. de alcaparras
  • 1 vaso de caldo de pollo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cdita. de mostaza
  • 1 cdita de orégano seco
  • 1 ramita de orégano fresco
  • 1 diente de ajo
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Salpimentar los mulitos de pollo.

2Calentar el aceite en una cazuela y dorar el pollo uniformemente, agregar el diente de ajo picadito, dejar que tome color unos instantes y agregar el vino.

3A continuación diluir al mostaza en el fondo de la cocción y añadir las alcaparras y tapar y dejar que cueza a fuego lento durante 1/2 hora apróx. regando con un poco de caldo si nota que la cocción se seca mucho.

4Mientras tanto, lavar los tomatitos, secarlos y cortar los mas grandecitos por la mitad.

5Introducirlos en la cazuela con los muslitos, aromatizar con el orégano seco y proseguri la cocción durante 10 min. más apróx.

6Trasladar los muslitos con su salsa a una fuente, decorar con hojitas de orégano fresco y servir enseguida.

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