RECETA

Muslitos de pollo con salsa agridulce

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 muslitos de pollo
  • Medio litro de salsa base para carnes
  • Una zanahoria
  • Una cebolla
  • Una naranja
  • Un limón
  • Una copita de brandy
  • Aceite de oliva
  • Un diente de ajo
  • Una rama de perejil
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Quitar la piel a los muslitos de pollo. Hacer dos incisiones a lo largo en cada muslito en dos sitios opuestos.

2Rallar la zanahoria y la cebolla. Machacar el ajo y el perejil, añadir sal, pimienta blanca y el zumo de medio limón.

3Untar los muslitos con esta mezcla y colocar cada uno en un cuadrado de papel de aluminio o papel de horno.

4Poner por encima zanahoria y cebolla rallada. Regar con un poquito de aceite de oliva.

5Cerrar los paquetitos y dejarlos una hora en sitio fresco. Hornear los muslitos a 250º durante 30 minutos.

6Añadir a la salsa base el zumo de naranja, y la mitad de la cáscara (sin lo blanco) cortada en juliana muy fina, dos cucharadas de zumo de limón y el brandy.

7Poner a calentar a fuego muy suave. Servir los muslitos en su papel ligeramente abierto con un poquito de salsa por encima y el resto, en salsera aparte.

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