RECETA

Lomo en salsa de mostaza y papas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de Lomo
  • 300 cc de crema de leche
  • 4 cucharadas de mostaza dijon
  • 1 echalote
  • 1 cucharada de manteca
  • 4 papas medianas
  • 200 gr de queso crema
  • 50 gr de panceta
  • 50 gr de queso Gruyere rallado
  • Perejil
Pasos

1Comenzamos este exquisito lomo por cortarlo en 4 medallones.

2Salsa: Picar el echalotte y rehogar en la manteca 1 min, agregar la crema y hervir. Incorporar la mostaza, salpimentar.

3Cocinar las papas con piel en el horno, envueltas en papel aluminio.

4Relleno de las papas: Mezclar el queso crema y los ingredientes restantes. Salpimentamos.

5En una sartén dorar los lomos y terminamos en el horno, 5 min antes de sacar los medallones calentar las papas.

6Servir los lomos y acompañamos con una papa a la que le hacemos un corte en cruz y apretamos para que se abran. Rellenar con la crema de queso y panceta. Por último solo resta salsear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo en salsa de mostaza y papas
Nuevo comentario