RECETA

Lomo al horno con salsa de mostaza

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30 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:02
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 70 Gramos de Lomo de cerdo entero
  • 2 Decilitros de Nata líquida
  • 1 Cucharadita de Mostaza Djon
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta.

22 Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.

33 Precalentamos el horno a 200ºC y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado.

44 Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.

55 Recogemos los jugos del asado y de la carne.

66 En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.

77 Añadimos la mostaza junto con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea.

88 Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.

99 Sirve el lomo de cerdo con salsa de mostaza acompañando con un puré de patatas o arroz blanco y buen provecho.

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